Mousse aux chocolat mit granatapfelsirup

Jetzt bewerten
Mousse aux Chocolat mit Granatapfelsirup
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zartbitterschokolade in einer beschichteten Pfanne mit etwas Wasser zum schmelzen bringen. Das sollte langsam geschehen.
  • Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Staubzucker in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren.
  • Dann das Eiweiß steif schlagen und bei Seite stellen.
  • Für den Granatapfelsirup müssen die Kerne des Granatapfels mit ein bisschen Wasser aufgekocht werden.
  • Während es köchelt kann man die Kerne mit einer Gabel zerdrücken.
  • Dann gibt man den Gelierzucker dazu und kocht die Flüssigkeit ein paar Minuten ein. Danach wird diese durch ein feines Sieb gegossen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+