Mousse aux chocolat mit granatapfelsirup
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Zartbitterschokolade in einer beschichteten Pfanne mit etwas Wasser zum schmelzen bringen. Das sollte langsam geschehen.
- Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Staubzucker in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren.
- Dann das Eiweiß steif schlagen und bei Seite stellen.
- Für den Granatapfelsirup müssen die Kerne des Granatapfels mit ein bisschen Wasser aufgekocht werden.
- Während es köchelt kann man die Kerne mit einer Gabel zerdrücken.
- Dann gibt man den Gelierzucker dazu und kocht die Flüssigkeit ein paar Minuten ein. Danach wird diese durch ein feines Sieb gegossen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
- Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
- Jakobsmuscheln, topinambursalat, gebratene avocado, petersiliennage
- Süße kokos-herz-maki mit kiwi und orangenaroma
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!