Petitchef

Mousse au Chocolat

Nachtisch
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Optional:

Vorbereitung

  • Zartbitterschokolade in Stücke brechen und in einen hohen Becher geben.
    Becher in eine Schüssel mit heißem Wasser stellen.
  • Mit heißem Wasser übergießen. Etwas warten bis die Schokolade zu schmelzen beginnt. Mit einem Silikonspachtel langsam gatt rühren.
  • Wenn alles eine homogene Masse bildet, Becher in eine Schüssel mit Eiswasser stellen.
    Mit dem Handmixer/Rührgerät 3 bis 5 Minuten auf höchster Stufe rühren.
  • Sobald die Masse heller wird und die gewünschte Festigkeit erreicht hat, das Mousse in einem Dressiersack mit großer Tülle Füllen und in Dessertgläser spritzen.
  • Granatapfelkerne darüber verteilen und mit dem Granatapfelsirup übergießen. Mit Kokosraspeln ganieren.


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