Petitchef

Sauté de veau à la Marengo

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Das Kalbs in dicke Scheiben schneiden. Erhitzen Sie die Pfanne auf dem Herd, fügen Sie das Frittierfett. Legen Sie das Fleisch in Mehl und Platz in der Pfanne braten.
  • Fry auf allen Seiten. Salze mit Kräutersalz. Tomatenmark zugeben. Mit Weißwein ablöschen und Brühe. Bedecken Sie und backen bei 130 Grad 60 Minuten BRE.
  • Gemüse (Sellerie, Lauch oder Frühlingszwiebeln, Karotten) waschen und schneiden. Nicht in kleine Stücke! Robert verwendet Leek, der leider mit übernommen wurde.
  • Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, dann das Fleisch hinzufügen. Das Bouquet von Kräutern auch hinzuzufügen. Sieden im Ofen für 30 Minuten insgesamt.
  • Das Fleisch der Bräter nehmen Sie die Gemüse und Kräuter-Stamm. Reduzieren Sie die Flüssigkeit in einem Topf auf dem Herd.
  • Fügen Sie die Pilze und braten Quartal mit etwas Butter und Thymian in einem Kochtopf. Die Tomaten-Keile. Beide geben Sie in der Pfanne braten mit Fleisch und Gemüse.
  • Die reduzierte Kochflüssigkeit und Koch, bedeckt, für 10 bis 15 Minuten im Ofen Schuld. Verbreiten Sie die Zitronenschale über die kurze, Salz und Pfeffer und servieren.

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