Fumet oder garnelenbrühe
Jetzt bewerten

Verwenden Sie die Köpfe und Schalen Ihrer Garnelen in einem Anti-Verschwendungs-Rezept, das wir lieben: Garnelen-Fumet! Mit diesem einfach herzustellenden Sud können Sie Ihre Risottos, Paella oder auch Cassolette aromatisieren. Die Gelegenheit, Ihren Rezepten einen besonderen und individuellen Geschmack zu verleihen ;-)
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 6.61Euros€ (1.1€/portion)
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
Schälen Sie die Garnelen. Schalen und Köpfe zurückgewinnen.
Braten Sie sie 5 Minuten lang in Olivenöl in einem großen Topf an.
1 Liter Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, zudecken und 20 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit einem Stampfer die Köpfe in der Brühe gut zerdrücken.
Dann filtern Sie, damit Sie nur die Flüssigkeit auffangen. Und schon ist Ihre Garnelenbrühe fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!