Veganer erdnussfudge
Jetzt bewerten
Haben Sie Lust auf kleine Schokoladenquadrate als Beilage zu Ihrem Dessert oder Ihrer Snackpause? Außerdem ist diese Version von "Fudge" garantiert vegan und glutenfrei - kein Grund also, darauf zu verzichten! Mit nur 4 Zutaten können Sie dieses Rezept ganz einfach und garantiert ohne Backofen zubereiten ;-) Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung dieses Fudges mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen, Fotos und Videos. Jetzt sind Sie dran!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 3.01Euros€ (0.5€/portion)
Materialien
- Backpapier
- Kleine Auflaufform
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden
Die Erdnussbutter im Wasserbad erhitzen. Die Schokolade dazugeben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Agavensirup zugeben und verrühren.
Die Mischung in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Schüssel geben und mit den Mandelblättchen bestreuen. Die Ränder des Backpapiers umklappen und andrücken, um die Mandeln einzubetten. 2 Stunden kühl stellen
Aus dem Kühlschrank nehmen, in Stücke schneiden und fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!