Bacalhau à brás von petitchef

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Bacalhau à Brás ist ein traditionelles Gericht der portugiesischen Küche und eines der beliebtesten. Dieses Rezept ist einfach und sparsam und hat nicht viele Geheimnisse. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Zutaten zu zerkleinern und miteinander zu vermischen. Und da Petitchef Kabeljau liebt, haben wir unser Schritt-für-Schritt-Rezept mit Ihnen geteilt, ebenso wie ein Video, damit Sie es zu Hause nachkochen können. Beachten Sie ⬇⬇


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 7.43 (1.86€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min


Beobachtungen

Strohkartoffeln können selbst gemacht werden:

►Gebackene Version: Schneiden Sie sie einfach in dünne Streifen, weichen Sie sie etwa 1/2 Stunde in Wasser ein, um überschüssige Stärke zu entfernen. Dann abtropfen lassen und mit einem sauberen Tuch oder Papiertuch gut abtrocknen. Frittieren Sie sie in dem zuvor erhitzten Öl.

Backofenversion: Wie oben beschrieben vorgehen, bis auf den Schritt, sie mit einem sauberen Tuch abzutrocknen. Dann geben Sie sie in eine Schüssel mit etwas Olivenöl und vermischen sie. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 220º C 20 Minuten lang. Vergessen Sie nicht, nach den ersten 10 Minuten umzurühren.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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