Vichyssoise à la paul bocuse

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Vichyssoise à la Paul Bocuse
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ziehen Sie die äußerste Schicht der Lauch und schneiden Sie sie der Länge nach halbieren mit Lauch. Waschen Sie den Lauch hat oft Sand.
  • Die Kartoffeln schälen und waschen. In Würfel schneiden.
    Schneiden Sie den Lauch in Streifen, verwenden Sie nur die weißen Lauch.
  • Setzen Sie etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Lauch und braten bei schwacher Hitze nicht hinzufügen. Die Kartoffeln und kurz anbraten nicht hinzufügen.
  • Füllen Sie sie mit Wasser. Um dies zu, Petersilie und Thymian Zweige zu tun.
    Köcheln lassen für etwa 20 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Entfernen Sie den Thymian und Petersilie. Stamm Gemüse, halten Sie Ihre Kochwasser.
  • Der Gemüsepüree mit etwas Kochwasser. Nach und nach die Sahne zugeben und kochen Wasser tropfenweise, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz.
  • Mr. Bocuse lässt jetzt die Suppe im Kühlschrank für 2 Stunden, dann erwärmt und schmeckte ab.
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