Crêpes à la paul bocuse mit marillenröster

Crêpes à la Paul Bocuse mit Marillenröster
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Alle Zutaten bis auf die Butter in eine Schüssel geben und zu einen Teig verarbeiten, zum Schluss nach und nach die zerlassene Butter in den Teig einarbeiten.
  • Teig in die Pfanne geben, die Pfanne schwenken so dass sich der Teig rasch ausbreiten, den restlichen Teig wieder zurück in die Schüssel gießen.
  • Wenn der Crêpes leicht Farbe genommen hat umwenden, sobald sich die Crêpes beim Schütteln in der Pfanne löst herausnehmen.
  • Die Crêpes mit Marillenröster befüllen, zusammenfalten und mit Puderzucker besträuben und sofort servieren. Wer möchte kann auf den Marillenröster noch etwas Grand Marnier träufeln und eine Kugel Vanilleeis dazu servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+