Mein konto
Mein Kochbuch
Teilen auf:
Mein Kochbuch
Mein konto
Appetizer
Vorspeise
Hauptgericht
Nachtisch
Snacks
Drink
Beilage
Andere
Erweiterte Suche
Ein Rezept vorschlagen
Tagesmenü
Artikel
Contact
Home
Rezepte
Vin chaud de noël
Vin chaud de Noël
Drink
3
Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
Jetzt bewerten
Zu Rezeptbuch hinzufügen
An einen Freund senden
Stellen sie eine Frage an den Autor
Drucken
Zutaten
3
10 cl Obst
Schnaps
75 cl
Rotwein
10g frischen Ingwer
1
Orange
1Stange
Zimt
1 Sternanis
3 Nelken
5 Kardamom Kapseln
180g Brauner Kandiszucker
3 EL ganze geschälte Mandeln
3 EL
Rosinen
Zubereitung
Rosinen 1 Stunde
im Obstler ziehen lassen.
Wein in einen Topf geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Chez marlies Geniessen mit den J
Fragen:
Stellen sie eine Frage an den Autor
Rezept bewerten:
Ich habe dieses Rezept zubereitet
Code sichern:
=
Senden
ähnliche Rezepte
Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
4
Portionen
30 min
sehr einfach
Savoy kraut rollen mit karotten und kichererbsenmus auf honig ingwercreme
4
Portionen
1 stunde
sehr einfach
Feigen ~ aprikosen ~ würfel
3
Portionen
1 stunde
sehr einfach
Marokkanische kürbis-karottensuppe
4
Portionen
55 min
sehr einfach
Filled coeur de boeuf
4
Portionen
35 min
sehr einfach
4 / 5
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6
Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezepte
Orange
Zimt
Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.
You can also print the weekly menu here.
Menüplan
Tagesmenü
Vorspeise
Apfel und rote beete salat
Hauptgericht
Rohvegan
Nachtisch
Ein ganz spezieller seelentröster
Archivierte Menüs
Drucken
Tagesmenü
Um das
Tagesmenü
von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.
Abonnieren