Milanisches kalbsschnitzel
Jetzt bewerten
Ein Klassiker, der Groß und Klein gefallen wird :-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
In einem tiefen Teller Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauchpulver und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Mehl in einen tiefen Teller geben und die beiden Eier in einem anderen Teller zu einem Omelett schlagen. Ein Schnitzel in Mehl und dann in die geschlagenen Eier tauchen.
Schließlich in den verbesserten Semmelbröseln wenden, sodass das gesamte Schnitzel damit bedeckt ist.
In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen.
Und schon ist Ihr Schnitzel Milanese fertig!
Beobachtungen
Alternativen: Dieses Rezept kann auch mit Huhn oder Pute zubereitet werden.
Knuspriger: Für einenknusprigeren Biss weichen Sie Ihr paniertes Schnitzel ein zweites Mal in Ei und dann in Semmelbrösel ein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!