Matador - first flush

Jetzt bewerten
Matador - first flush
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Lather 2 essloffel Butter in einer Pfanne, braten Sie die Zwiebeln und Knoblauch, fügen Zitronenabbrieb und die Hitze beginnt, es zu fühlen.
  • Spinat zugeben und kurz mischen.
    Saison diskret mit konventionellen Spinatwürzung (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) und lassen Sie etwas kühl.
  • In der Zwischenzeit die Nudelteig Bereitstellen der Nudelmaschine auf die gleiche Breite wie möglich, die Mullbinden.
  • Spinat mit Quark, Eigelb und die Hälfte der Käse-Mischung, Verbreitung, Roll- und hintereinander an den Hängen der Pasta in drei oder vier gleiche Tranchen schneiden.
  • Legen Sie die Schnecken in jedem eine gefettete Schüssel auf engen Schneidflächen.
  • Restboden Butter, fügen Sie die Semmelbrösel und ein wenig braun. Spread Mischung auf Schnecken.
  • Das Ganze mit dem restlichen Parmesan und backen Sie für ungefähr 20 Minuten im Ofen bei 200 °.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+