Keks diamant

Jetzt bewerten
Keks diamant
Andere
4 Portionen
einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Mix Zucker, Mehl und Kakaopulver.- Fügen Sie die Butter auf Raumtemperatur und in Stücke schneiden.- Kneten der Butter bis sie vollständig absorbiert. Fügen Sie das Eigelb.
  • Der Teig sollte glatt sein.- Bilden einer Rolle von 3 bis 4 cm im Durchmesser.
  • Wickeln Sie den Pudding in Plastikfolie und in den Gefrierschrank für zwei Stunden.- Kühlen Sie mindestens 1 Stunde.- Ofen vorheizen auf 150 ° C.
  • Den Teig Wurst im Zucker. - Schneiden Sie Scheiben von 5 mm Dicke. Legen Sie sie auf ein Backblech.- Für zehn Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+