Petitchef

Keks Diamant

Andere
4 Portionen
15 min
35 min
einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Mix Zucker, Mehl und Kakaopulver.- Fügen Sie die Butter auf Raumtemperatur und in Stücke schneiden.- Kneten der Butter bis sie vollständig absorbiert. Fügen Sie das Eigelb.
  • Der Teig sollte glatt sein.- Bilden einer Rolle von 3 bis 4 cm im Durchmesser.
  • Wickeln Sie den Pudding in Plastikfolie und in den Gefrierschrank für zwei Stunden.- Kühlen Sie mindestens 1 Stunde.- Ofen vorheizen auf 150 ° C.
  • Den Teig Wurst im Zucker. - Schneiden Sie Scheiben von 5 mm Dicke. Legen Sie sie auf ein Backblech.- Für zehn Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652866805.1385
            [start] => 1652866805.1266
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0009160041809082
                    [SMARTY] => 7.1048736572266E-5
                    [INIT_START] => 9.0599060058594E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.010892868041992
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.011892080307007
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)