Petitchef

Spiral-Diamant-Shortbread

Ein kleiner süßer Hunger, den es zu stillen gilt? Gönnen Sie sich unsere spiralförmigen Diamant-Mürbteigkekse :-) Ein supereinfaches Rezept, das nur 3 Zutaten benötigt: einen Mürbeteig, weißen Zucker und braunen Zucker. Viel Spaß beim Basteln dieser hübschen Spiralen mit den Kindern für die Brotzeit :-)
Eine sehr gute Idee, wenn man nicht weiß, was man mit im Kühlschrank herumliegenden Shortbread machen soll ;-)

Nachtisch
4 Portionen
10 min
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Materialien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Den Mürbeteig ausrollen. Streuen Sie weißen Zucker über die gesamte Oberfläche.
  • Rollen Sie den Teig erneut auf und kühlen Sie ihn 10 Minuten lang, damit er fest wird (er lässt sich dann leichter schneiden).
  • Den Mürbeteig (aufgerollt) mit braunem Zucker bedecken und ausklopfen, damit der Zucker am Teig haften bleibt.
  • Schneiden Sie etwa 1 cm dicke Scheiben ab und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Für 15–20 Minuten bei 170 °C in den Ofen geben. Das Shortbread sollte leicht gebräunt und karamellisiert sein. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Es ist fertig !

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Spiral-Diamant-Shortbread, foto 1
Spiral-Diamant-Shortbread, foto 2
Spiral-Diamant-Shortbread, foto 3
Spiral-Diamant-Shortbread, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.