Zuckerstangenplätzchen

Jetzt bewerten
Zuckerstangenplätzchen
Nachtisch
6 Portionen
einfach
52 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-birnen-cake


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit32 min
  • Mischen und rühren in der Schokolade.
  • Geben Sie 4 Zuckerstangen in einen Gefrierbeutel und Crush mit einem Nudelholz oder einem Topf.
  • Mischen Sie die Hälfte in den Teig.
  • Machen Sie den Teig ca. 30 Minuten kalt.
  • Legen Sie 2 Blatt Pergament, auf jeder Platte bei 150 ° ca. 15-20 Minuten eingeschrieben mit einem Esslöffel Teighäufchen nacheinander 8 Backbleche im vorgeheizten Backofen, kommen nach ca. 12min gehackt Zucker stand auf den Keksen und backen .
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+