Gewürzorangen, nougatparfait

Jetzt bewerten
Gewürzorangen, Nougatparfait
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Nougat und Creme fraiche auf einem nicht zu heißen Wasserbad vorsichtig zu einer cremigen Masse verrühren und Orangenlikör hinzufügen.
  • Eiweiß und Zucker steif schlagen, ebenso die Sahne. Zuerst Eischnee unter die Nougatmasse ziehen, anschließend die geschlagenen Sahne vorsichtig unterheben.
  • Eine geeignete Form mit einem zugeschnittenem Gefrierbeutel ausschlagen und die Parfaitmasse einfüllen. Einige Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+