Seitanbraten nach odenwälder art
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Seitan etwa 1 – 2 Tage in eine Marinade aus heißem Wasser, Möhren, Sellerie, Essig, Zwiebel, Lorbeer, Salz und Pfeffer ziehen lassen.
- Seitan in Scheiben schneiden und in Öl anbraten und warm stellen.
- Brühe mit der Hälfte der Marinade inklusive Gemüse erhitzen, die Hälfte der Sauerkirschen dazu geben mit etwas Saft alles aufkochen.
- Dann mit dem Pürierstab einmal mixen, nun die restlichen Kirschen dazugeben die Seitan Scheiben rein legen und alles bei geringer Hitze kurz durchziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!