Seitanbraten nach odenwälder art

Jetzt bewerten
Seitanbraten nach Odenwälder Art
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Seitan etwa 1 – 2 Tage in eine Marinade aus heißem Wasser, Möhren, Sellerie, Essig, Zwiebel, Lorbeer, Salz und Pfeffer ziehen lassen.
  • Seitan in Scheiben schneiden und in Öl anbraten und warm stellen.
  • Brühe mit der Hälfte der Marinade inklusive Gemüse erhitzen, die Hälfte der Sauerkirschen dazu geben mit etwas Saft alles aufkochen.
  • Dann mit dem Pürierstab einmal mixen, nun die restlichen Kirschen dazugeben die Seitan Scheiben rein legen und alles bei geringer Hitze kurz durchziehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+