Petitchef

Seitanbraten nach Odenwälder Art

Hauptgericht
3 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Seitan etwa 1 – 2 Tage in eine Marinade aus heißem Wasser, Möhren, Sellerie, Essig, Zwiebel, Lorbeer, Salz und Pfeffer ziehen lassen.
  • Seitan in Scheiben schneiden und in Öl anbraten und warm stellen.
  • Brühe mit der Hälfte der Marinade inklusive Gemüse erhitzen, die Hälfte der Sauerkirschen dazu geben mit etwas Saft alles aufkochen.
  • Dann mit dem Pürierstab einmal mixen, nun die restlichen Kirschen dazugeben die Seitan Scheiben rein legen und alles bei geringer Hitze kurz durchziehen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: