Petitchef

Poularde nach Art des Hauses

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die dünnen Vorderteile der Poulardenflügel und den Pürzel abschneiden.
  • Die Poularde von außen und innen gut abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Von außen und innen Salzen und Pfeffern.
  • Die Butter in einem Bräter erhitzen und die gefüllte Poularde von allen Seiten gut anbräunen.
  • Den Bräter in den vorgeheizten Backofen stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Porree, Karotten, Sellerie und Selleriekraut in den Bräter zu der Poularde geben und alles ca. 30 Minuten leicht anbrutzeln lassen. Ab und zu umrühren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Möhren-gemüse-indischer art
Möhren-gemüse-indischer art
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ragù alla bolognese
Ragù alla bolognese
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Nur für mich
Nur für mich
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: