Riesenroulade nach gsv-art

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Superior Zutaten den Teig kneten Hash.
  • Eine große Platine mit frischen Bremsdeckblatt und den Teig darauf.
  • Nur mit scharfen Pfeffer und dann zerfiel Fetakäse als zu besetzen.
  • Unter Verwendung der Blatt Teigrolle. Grouper auch Baconscheiben wiederrum auf dem frischen Blatt Kartell, das die Rolle von Hackfleisch und vorsichtih auf, dass und über die Rolle Bacongeflecht Slam setzen zu stoppen.
  • Die Bombe mit einer zentralen Kopie und Temperaturanzeige auf dem heißen Grill und geben Sie mit der Taste in der Nähe Decken.
  • Nach einer Stunde war die Temperatur 70 Grad ideal.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Riesenroulade nach GSV-Art Riesenroulade nach GSV-Art - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+