Petitchef

Sommerlicher Pâtissonkürbissalat auf griechische Art

Andere
3 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die ganzen Pâtissonkürbisse in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und sofort in eiskaltes Wasser legen. Abtropfen lassen.
  • Die Flüssigkeit wieder zum Kochen bringen und solange einkochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Durch ein Sieb gießen, das Olivenöl dazugeben, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und über die Pâtissonkürbisse gießen.
  • Petersilieblätter und Minzeblättchen fein hacken. Knoblauchzehe häuten und fein hacken. Mit dem Kürbissalatvermischen.
  • Der Pâtissonkürbissalat schmeckt lauwarm und gut gekühlt mit Fladenbrot an warmen Sommerabenden oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Forelle müllerin art
Forelle müllerin art
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Makkaroni mit zucchini und zitrone
Makkaroni mit zucchini und zitrone
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bulgursalat nach tim mälzer
Bulgursalat nach tim mälzer
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Melonensalat mit käse und oliven
Melonensalat mit käse und oliven
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: