Sommerlicher fenchelsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
- Pinsel Fenchel, halbiert, und entfernen Sie das Gebräu.
- Dann schneiden den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
- Salami in Stücke reißen und mit Fenchel mischen.
- Zitronensaft und Olivenöl mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Mantel der Salat mit ihm.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tartine tomaten und serrano-schinken
- Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack
- Gourmet-croque-monsieur mit bechamelsauce
- Maxi-blätterteigspiralen (tomate, schinken, mozzarella, petersilie)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!