Bunter fenchelsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
- Eine Marinade herstellen und über das geraspelte Gemüse gießen und durchrühren.
- 1-2 Fenchelknollen halbieren, Ansatz herausschneiden und den Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden, sofort unterheben.
- Einige min durchziehen lassen.
- 2 Handvoll Kresse dazugeben, verrühren und sofort servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Big-mac-sauce – das wahre rezept endlich enthüllt!
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Big mac, der berühmte do-it-yourself-burger!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Herberts Vollwert Blog
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!