Petitchef

Bunter maissalat

Vorspeise
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2


1 kleines abgelassen Maisfeld

2 Scheiben gekochter Schinken gewürfelt

60 g Bergkäse (oder andere Hartkäse) gewürfelt

Kirschtomaten, halbiert 2-3

1 gekochtes Ei


A-Vinaigrette:

2 essloffel Sherryessig (oder andere Essig)

4 essloffel Walnussöl (oder Olivenöl, etc.)

Salz

Pfeffer

Currypulver

Frische Kräuter

Vorbereitung

  • Weich kochen mitgaren eine kleine rote Paprika, in den letzten 5 Minuten gewürfelt.
  • Lassen Sie das Wasser und fügen Sie Nudeln mit Paprika in eine Schüssel geben.
  • Abgetropft 1 kleine Dose Mais, 2 Scheiben gekochten Schinken in Würfel geschnitten, 60 g Bergkäse (oder andere Hartkäse) gewürfelte Tomaten, halbiert 2-3 und 1 gekochtes Ei, gehackte es.
  • 2 essloffel Sherryessig (oder andere Essig), 4 essloffel Walnussöl (oder Olivenöl, etc.), Salz und Pfeffer Mischung-
  • Und wahrscheinlich habe ich Currypulver, das hauptsächlich auf Pasta-Salat, die nicht gerne tat, scheitert sie.
  • Zugegeben und die Mischung mit Feldsalat. Wenn Sie frische Kräuter mögen es gibt.
  • Salat in Marmeladengläser gefüllt und lassen Sie stehen über Nacht im Kühlschrank.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Dinner for one xv - schnelle bolognese
Dinner for one xv - schnelle bolognese
4 Portionen
32 min
sehr einfach
Rezept Bunter nudelsalat und käsetest
Bunter nudelsalat und käsetest
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: