Petitchef

Sommerlicher Obstsalat

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Orangen auspressen. Den Saft in eine Schüssel geben. Der Orangensaft verhindert durch sein Vitamin C, daß Birnen braun werden
  • Dann die Birnen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Fruchtviertel in Scheiben schneiden. In die Schüssel geben.
  • Die Nektarinen halbieren, den Kern herausdrehen. Die Fruch vierteln und in Stücke schneiden. Zu den Birnen geben
  • Den Obstsalat mit etwas braunem Zucker bestreuen. Zitronenverbeneblätter in feine Streifen schneiden.
  • Mandeln grob hacken. Zum Obstsalat geben. Den Salat vorsichtig mischen. Man sollte den Obstsalat nicht zu viel mischen, da sonst die Früchte matschig werden. Sofort servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Pimm's der ultimative sommer drink
Pimm's der ultimative sommer drink
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
Garnelen in fruchtig-scharfer orangensauce
2 Portionen
36 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept 2. kulinarische reise in die usa
2. kulinarische reise in die usa
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.