Herliches roggenbrot mit hellem kern

Jetzt bewerten
Herliches Roggenbrot mit hellem Kern
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Für den Startteig:

Außerdem:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • An einem wunderschönen Abend nehmt ihr euch ein wenig Zeit und stellt aus den Zutaten für den Startteig einen Hefeteig her.
  • Der darf auch ruhig noch ein bisschen klebrig sein, er bleibt in der Schüssel.
  • Am nächsten Morgen nemht ihr als erstes den Teig aus dem Kühlschrank und dann könnt ihr in aller Ruhe frühstücken- Der Teig muss nämlich aklimatisieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+