Dunkles roggenbrot

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Für Teigansatz:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Für Teigansatz:
    Teigansatz Zutaten gut mischen und stehen lassen an einem warmen Ort abgedeckt 3 Stunden, aber nicht mehr als 5 Stunden.
  • Diese Zutaten geben den Teig kneten und 7 Minuten. Nun stehen lassen abgedeckt eine Stunde.
  • Nach Stunden der Teig auf einer bemehlten Fläche in einen länglichen Laib formen und auf ein Backblech.
  • Deckel und ließ Anstieg für eine Stunde. Die Oberfläche 4 x schneiden und mit Mehl bestäuben.
  • Im vorgeheizten Ofen auf höchstem Niveau.
  • Heizen Sie den Backofen mit einem kleinen Wasserspray. Nach 5 Minuten.
  • Schalten Sie den Backofen auf 200 Grad und backen das Brot 40 bis 45 Minuten. Das Brot hohl klingt, wenn es fertig ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Kühle auf einem Kuchengitter.



Fotos

Dunkles Roggenbrot Dunkles Roggenbrot - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+