Überbackenes hühnerfilet

Jetzt bewerten
Überbackenes Hühnerfilet
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Hühnerfilet in heißem Öl je nach Stärke auf beiden Seiten durchbraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
  • Im verbliebenen Öl den geputzten, in Ringe geschnittenen Porree andünsten und zum Fleisch geben.
  • Schlagobers mit Creme fraiche, Tomatenmark, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und darüber gießen.
  • Den geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 155° Umluft ungefähr 15 Minuten überbacken – der Käse soll gut geschmolzen, aber nicht braun sein.Als Beilage schmecken Salzkartoffel oder Teigwaren und natürlich ein Salat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+