Petitchef

Überbackenes Hühnerfilet

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Hühnerfilet in heißem Öl je nach Stärke auf beiden Seiten durchbraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.
  • Im verbliebenen Öl den geputzten, in Ringe geschnittenen Porree andünsten und zum Fleisch geben.
  • Schlagobers mit Creme fraiche, Tomatenmark, Curry, etwas Salz und Pfeffer verrühren und darüber gießen.
  • Den geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 155° Umluft ungefähr 15 Minuten überbacken – der Käse soll gut geschmolzen, aber nicht braun sein.Als Beilage schmecken Salzkartoffel oder Teigwaren und natürlich ein Salat.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: