Petitchef

KÜCHENSCHLACHT, FINALE AM FREITAG

Andere
5 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

5

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
    Die Schale der halbierten Zitrone mit Hilfe der Standreibe abreiben und anschließend die Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
  • Den Ziegenfrischkäse mit dem Quark, der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem Ei, dem Mehl, der Stärke und dem braunen Zucker glatt rühren.
  • Den Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Estragonblätter hacken und unterheben.
  • Die Förmchen ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Anschließend die Tomaten halbieren.
  • Den Teig in die Förmchen füllen und die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen.
  • Die Förmchen für acht Minuten backen lassen.
  • Anschießend rausholen und setzten lassen, danach erneut für fünf Minuten fertigbacken lassen.
  • Abschließend mit Estragonblätter bestreuen und noch heiß servieren.


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