Petitchef

KÜCHENSCHLACHT, DIENSTAGS-MENÜ eine Vorspeise

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Einen Topf mit Wasser aufsetzen und kochen lassen.
  • Den Wirsing in gut zwei Zentimeter große Stücke schneiden und im kochenden Wasser eine Minute blanchieren lassen. Anschließend den Wirsing in kaltem Wasser abschrecken.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Pancetta würfeln und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken.
  • Anschließend den Knoblauch zusammen mit den Maronen in die Pfanne zu dem Pancetta geben.
  • Nach etwa vier Minuten mit 15cl Sherry ablöschen. Anschließend den Wirsing hinzufügen und den Thymian hineinzupfen. Nun alles zusammen für gut 25 Minuten kochen lassen.
  • Den süßen Senf zusammen mit 100 Millilitern Sherry in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben.
  • Die Sauce anschließend nochmal aufkochen lassen, gut umrühren und warm halten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rotkohlauflauf mit fisch?
Rotkohlauflauf mit fisch?
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Veganes schweizer käsefondue!
Veganes schweizer käsefondue!
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rebhuhnaugen, beluga und leisa - linsenglück pur
Rebhuhnaugen, beluga und leisa - linsenglück pur
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Silvestersalate für fischliebhaber und vegetarier
Silvestersalate für fischliebhaber und vegetarier
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Dinkel-lachs-schiffchen
Dinkel-lachs-schiffchen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: