Küchenschlacht, dienstags-menü eine vorspeise
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Einen Topf mit Wasser aufsetzen und kochen lassen.
- Den Wirsing in gut zwei Zentimeter große Stücke schneiden und im kochenden Wasser eine Minute blanchieren lassen. Anschließend den Wirsing in kaltem Wasser abschrecken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Pancetta würfeln und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken.
- Anschließend den Knoblauch zusammen mit den Maronen in die Pfanne zu dem Pancetta geben.
- Nach etwa vier Minuten mit 15cl Sherry ablöschen. Anschließend den Wirsing hinzufügen und den Thymian hineinzupfen. Nun alles zusammen für gut 25 Minuten kochen lassen.
- Den süßen Senf zusammen mit 100 Millilitern Sherry in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben.
- Die Sauce anschließend nochmal aufkochen lassen, gut umrühren und warm halten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Senf makrelen
- Vegetarische buddha-bowl mit buchweizen, gemüse und pochiertem ei
- Marinierter tofu mit sojasauce
- Big mac, der berühmte do-it-yourself-burger!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!