Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Ein wohltuender erster Gang, reich an Geschmack und cremig: Pasta alla Boscaiola ist ein Muss für Herbst und für den Winter. Die Zubereitung des Rezepts ist einfach und nimmt auch sehr wenig Zeit in Anspruch. Die Zutaten für diesen ersten Gang können variieren. Wir haben uns entschieden, Ihnen eine einfache Version mit gewürfeltem Pancetta anzubieten, Champignons und etwas Kochsahne (nur um diesen Touch zu verleihen). Cremigkeit die einen in den Wahnsinn treiben wird!). Entdecken Sie Schritt für Schritt die Vorgehensweise, statten Sie sich mit kurzen Nudeln aus und bringen Sie eine köstliche Boscaiola auf den Tisch. Ihre Gäste werden dieses Gericht lieben!


Zutaten

2

Materialien

  • Pfanne
  • Sieb
  • Hackbrett
  • Holzlöffel
  • Messer

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - Zubereitung Schritt 1Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  • Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - Zubereitung Schritt 2Den gewürfelten Speck hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten braten.
  • Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - Zubereitung Schritt 3Ora pulite i funghi e tagliateli a pezzi, poi aggiungeteli nella padella con la pancetta e fateli appassire (circa 6 minuti a fuoco medio)
  • Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - Zubereitung Schritt 4Nun die Tomatensauce dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dabei häufig umrühren.
  • Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - Zubereitung Schritt 5Passato questo tempo, aggiungete la panna da cucina e mescolate. Lasciate cuocere per un paio di minuti minuti a fuoco lento.
  • Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - Zubereitung Schritt 6Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Al dente abgießen (etwas Kochwasser aufbewahren) und in die Pfanne mit der Sauce geben. Umrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
  • Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - Zubereitung Schritt 7Die Pasta alla boscaiola ist fertig!
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Fragen


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Beobachtungen

Kann ich die Pasta alla Boscaiola behalten?
Ja, Sie können es einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren. Geben Sie es vor dem Verzehr wieder in die Pfanne (natürlich wird es nicht den gleichen Geschmack haben wie das gekochte und gegessene Gericht).

Welches Format soll für Pasta alla Boscaiola verwendet werden?
Wir empfehlen Ihnen, kurze Nudeln zu verwenden: Trofie, Penne Rigate, Rigatoni, Mezze Maniche, Fusilli, Tortiglioni

Was kann ich anstelle von Speck verwenden?
Eine gute Option ist die Verwendung von zerbröckelter Wurst anstelle von Speck.

Kann ich Boscaiola-Nudeln ohne Sahne zubereiten?
Natürlich ist es keine zwingende Zutat. Wir haben nur eine kleine Menge hinzugefügt, um dem Gericht eine cremige Konsistenz zu verleihen.

Welche Pilze eignen sich für Boscaiola-Nudeln?
Es kann mit einer Pilzmischung zubereitet werden, wir empfehlen jedoch die Verwendung von Champignons oder Steinpilzen.

Welche anderen Zutaten kann ich zu Pasta alla Boscaiola hinzufügen?
Eine weitere sehr häufige Zutat für dieses traditionelle italienische Gericht sind Erbsen. Wenn Sie sie auch verwenden möchten, können Sie sie in Schritt 3 hinzufügen, nachdem Sie die Pilze getrocknet haben.



Fotos

Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - foto 2 Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - foto 3 Pasta alla boscaiola, die ideale Vorspeise für Herbst und Winter - foto 4

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