Petitchef

Mehr Bio geht nicht ....Kompott für den Winter

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Ein genaues Rezept gibts da nicht. Zucker und Zitronensaft nach Geschmack verwenden!
  • Birnen schälen, entkernen und vierteln. Wasser mit Nelken , Zimtrinde , Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen.
  • Dann die Birnen in Gläser schlichten mit dem heissen Sud übergiessen und ins vorgeheizte Backrohr stellen. Ein Backblech ca. 2 cm hoch mit Wasser füllen und mit vorheizen!!! Nach 20 Min.
  • Herausnehmen und die Gläser auf einem Gitter abkühlen lassen. Fertig! Der Winter kann kommen!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zwetschgen-kompott mit zimt & rum
Zwetschgen-kompott mit zimt & rum
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Cheesecake mit kompott aus roten früchten
Cheesecake mit kompott aus roten früchten
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.