Petitchef

Mehr bio geht nicht ....kompott für den winter

Andere
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

Zucker

Nelken


Wasser

Zitronensaft

Vorbereitung

  • Ein genaues Rezept gibts da nicht. Zucker und Zitronensaft nach Geschmack verwenden!
  • Birnen schälen, entkernen und vierteln. Wasser mit Nelken , Zimtrinde , Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen.
  • Dann die Birnen in Gläser schlichten mit dem heissen Sud übergiessen und ins vorgeheizte Backrohr stellen. Ein Backblech ca. 2 cm hoch mit Wasser füllen und mit vorheizen!!! Nach 20 Min.
  • Herausnehmen und die Gläser auf einem Gitter abkühlen lassen. Fertig! Der Winter kann kommen!

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zwetschgen-kompott mit zimt & rum
Zwetschgen-kompott mit zimt & rum
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
Zwetschgen-birnen-kompott-schnitte
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Rezept für süße nuss-blume aus hefeteig
Rezept für süße nuss-blume aus hefeteig
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
Kaiserschmarrn mit apfel-birnen-kompott
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: