Petitchef
PETITCHEF

Mehr bio geht nicht ....kompott für den winter

Von Heidi48

Zutaten

- Birnen
- Zucker
- Nelken
- Zimt
- Wasser
- Zitronensaft

Vorbereitung

Etappe 1

Ein genaues Rezept gibts da nicht. Zucker und Zitronensaft nach Geschmack verwenden!

Etappe 2

Birnen schälen, entkernen und vierteln. Wasser mit Nelken , Zimtrinde , Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen.

Etappe 3

Dann die Birnen in Gläser schlichten mit dem heissen Sud übergiessen und ins vorgeheizte Backrohr stellen. Ein Backblech ca. 2 cm hoch mit Wasser füllen und mit vorheizen!!! Nach 20 Min.

Etappe 4

herausnehmen und die Gläser auf einem Gitter abkühlen lassen. Fertig! Der Winter kann kommen!

Fragen:



Von Heidi48





Notieren Sie dieses Rezept:


ähnliche Rezepte

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum