Petitchef

Gefüllte und im Ofen gebackene Pilze (eine gute Idee für einen Aperitif)

Wir hatten vom letzten Mal noch Pilze übrig und anstatt eine Pfanne zu machen, beschlossen wir, sie im Ofen zu backen! Zuvor haben wir sie jedoch mit einer gut aromatisierten Mischung gefüllt, wie wir sie mögen. Dank der Mozza hält diese Mischung gut zusammen. Sie können Ihre Pilze also in 2 oder 4 Teile schneiden und sie mit Zahnstochern für den Aperitif aufspießen ;-)

Appetizer
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Bereiten Sie die Zutaten für Ihre Füllung vor: Schneiden Sie die getrockneten Tomaten, den Mozzarella und die Oliven in kleine Stücke. Hacken Sie den Knoblauch und schneiden Sie die Petersilie.
    Vermischen Sie alle diese Zutaten in einer Schüssel. Geben Sie den geriebenen Parmesan sowie etwas Pfeffer hinzu und mischen Sie erneut.
  • Entfernen Sie die Stiele der Pilze und säubern Sie sie mit einem feuchten Küchentuch.
    Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Geben Sie die Füllung mithilfe eines Esslöffels in die Mitte der Pilze.
  • Backen Sie das Ganze 20 Minuten bei 180 °C (passen Sie die Zeit je nach Größe der Pilze an).
    Et voilà ! Bon appétit ;-)

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Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Gefüllte und im Ofen gebackene Pilze (eine gute Idee für einen Aperitif), foto 1
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