Hühnerfilet auf erbsen

Jetzt bewerten
Hühnerfilet auf Erbsen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Legen Sie ein Stück großzügiger Schnitt aus Aluminiumfolie.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • In der Mitte des Films Anordnen Erbsen.
  • Das Hähnchenfilet drauflegen.
  • Gehackte Zwiebeln oben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer.
  • Geben Sie einen Schluck Wein und ein wenig Olivenöl auf sie.
  • Schließen Sie das Eigenschaftenblatt und backen Sie für 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+