St. martin´s buns | st. martinsweck & weckmann

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2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kombinieren Sie Milch und Hefe in die Schüssel Ihres Mischpults. Vorsichtig die Hälfte des Mehls.
  • Den Teig mit einem Küchentuch und lassen Sie den Teig für etwa eine Stunde.
  • Nach einer Stunde können Sie Ihre Doug überprüfen. Hat er zu wachsen? Dann kneten Sie gründlich, bis glatt.
  • Deckel mit einem Küchentuch und lassen Sie steigen für eine Stunde.
  • Forms kleinen Gefolge oder rollen Teig und stechen kleine Weckmänner und geben sie auf ein Backblech.
  • Mit einem Tuch abdecken und lassen Sie es eine Stunde zu gehen. Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 Grad und bürsten Sie die Brote mit dem Eigelb und Weckmann und Milch-Mischung.
  • Backen Sie die Brötchen für ca. 15-20 Minuten bei 180 ° bis golden. Die kleine Weckmann benötigt deutlich weniger Zeit.
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