Burger buns

Jetzt bewerten
Burger Buns
Andere
10 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

10

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Öl, Zucker und Salz für 20 Minuten, bis die Teigknetung Muldenrand löst.
  • Oil eine Schüssel und drehen Sie den Teig, so dass die gesamte Teigkugel mit Öl bedeckt.
  • Abgedeckt gehen lassen für ca. 1 Stunde.
  • Teig in 15 Teile 90g schwere Teile, rund, etwas flach schleifen und drücken Sie.
  • Abgedeckt gehen lassen ca. 45 Minuten. Hier wieder leicht drücken den Teig flach.
  • Inzwischen Ofen vorheizen (Umluft 200 ° C).
  • Ei und 1 Esslöffel kaltem Wasser Peitsche.
  • Den Teig auf einer Lochplatte, streuen die Spitze mit geschlagenem Ei.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+