Petitchef

Sweet Burger

Andere
6 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

6

Bratling:

Mayonnaise:

Schmelzkäse:

zum Schichten:

Zubereitung

  • Butter und Zucker mit dem Handmixer/Rühreinsätze schaumig rühren.
    Mehl, Maisstärke, Vanillezucker, Backpulver und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermischen.
  • Xanthan und Wasser mit einem Teelöffel mit raschen Bewegungen glattrühren.
  • Das sieht dann ein bisschen wie Eiklar aus. Etwas von der Milch hinzufügen und verrühren. Das wird dann sofort zu einer Art Creme.
  • Zur Buttermischung schütten und auf höchster Stufe verrühren.
    Trockene Zutaten dazuschütten und verrühren.
  • Milch hinzufügen und durchmixen.
    Backbleche mit Backpapier auslegen.
    Backofen auf 180 ° vorheizen.
  • 10 bis 15 Minuten backen.
    Auskühlen lassen.
  • Bratlinge: Datteln zerkleinern. Butter in der Pfanne erhitzen und die Datteln darin solange rösten bis sie sich auflösen und ganz weich sind. Zur Seite ziehen und Walnüsse hinzufügen. Mit Silikonhandschuhe daraus Bratlinge in der Größe der Brötchen formen.
  • Mayonnaise: Butter, Puderzucker und Doppelrahmkäse mit dem Stabmixer zu einer Creme mixen.
    Ingwer in dünne Streifen schneiden.
  • Schmelzkäse: Marzipan mit Kurkuma einfärben. Ausrollen und in Quadrate schneide
  • Fertigstellung: Brötchen einmal durchschneiden.
    Mayonnaise darauf verteilen, dann ein Blatt und darauf einen Bratling legen. Darüber wieder etwas Mayonnaise und Käse.
  • Den Käse so zurechtziehen, dass er leicht geschmolzen aussieht.
    Darüber gestiftelten Fenchel legen.
    Die abgeschnittene Kappe daraufdrücken.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Orientalische lammtage - fortsetzung
Orientalische lammtage - fortsetzung
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Stir-fry mit schweinehack
Stir-fry mit schweinehack
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Arabische kichererbsen-spinat-suppe mit linsen
Arabische kichererbsen-spinat-suppe mit linsen
2 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Indische spinat-suppe nach art des moguls
Indische spinat-suppe nach art des moguls
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-zitronen-salat mit mozzarella, mandeln und kardamom
Zucchini-zitronen-salat mit mozzarella, mandeln und kardamom
3 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Seitan in orangenmarinade
Seitan in orangenmarinade
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.