-
Home
-
Rezepte
-
Kletzenbrot
Kletzenbrot
Zubereitung
-
Mehl, Hefe und Honig im Stadion Thermomix 4 / 3-4 Sek.mischen. Zimt, Nelken, Salz, Hefe, Rum und Kletzenwasser.
-
Kochen für 3 Minuten zu kneten Teigknetstufe. Holen Sie sich und in Teig abgedeckt
eine Schüssel für ca. 1 Stunde. loslassen.
-
Für die Füllung der Kletzen bedeckt mit Wasser auf der Bühne links / 100 ° ca. 20-25 Minuten. Kochen bringen.
-
Filtern und zum Topf bei 7-8 fein hacken mit einem Spachtel.
-
Pflaumen und Rosinen und kochen für ein paar Sekunden hacken die Pflaumen und Rosinen sind in Ordnung.
-
Schneiden Sie Jigs Messer in dünne Streifen schneiden und mit Zucker und Gewürze hinzugefügt.
-
Die Nüsse vor kurzen bei 5-6 Hacken sie.
Sie sollten nicht gerieben werden, aber leichten Biss.
-
Kombinieren restlichen Früchte. Rum hinzufügen und gießen Sie über
CCW mischen mit ca. 1 min. (Spachtel).
-
Wenn der Teig ging auf die doppelte Größe, können Sie ca. 350 g Dünne.
-
Früchte mit der Teigmischung, bilden und kochen 2 oder Striezel jede Hälfte der Teigrolle dünn und mit jeder Hälfte des Reichtums egal.
-
Batter Hit auf allen Seiten und Striezel auf einem Pappteller mit Koch Platz besetzten Mantel mit Wasser 70-80 ° und 180 Minuten.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte