Kletzenbrot

Jetzt bewerten
Kletzenbrot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

6

PASTE:

Zum Bürsten:

Überfluss:


Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
  • Mehl, Hefe und Honig im Stadion Thermomix 4 / 3-4 Sek.mischen. Zimt, Nelken, Salz, Hefe, Rum und Kletzenwasser.
  • Kochen für 3 Minuten zu kneten Teigknetstufe. Holen Sie sich und in Teig abgedeckt
    eine Schüssel für ca. 1 Stunde. loslassen.
  • Für die Füllung der Kletzen bedeckt mit Wasser auf der Bühne links / 100 ° ca. 20-25 Minuten. Kochen bringen.
  • Filtern und zum Topf bei 7-8 fein hacken mit einem Spachtel.
  • Pflaumen und Rosinen und kochen für ein paar Sekunden hacken die Pflaumen und Rosinen sind in Ordnung.
  • Schneiden Sie Jigs Messer in dünne Streifen schneiden und mit Zucker und Gewürze hinzugefügt.
  • Die Nüsse vor kurzen bei 5-6 Hacken sie.
    Sie sollten nicht gerieben werden, aber leichten Biss.
  • Kombinieren restlichen Früchte. Rum hinzufügen und gießen Sie über
    CCW mischen mit ca. 1 min. (Spachtel).
  • Wenn der Teig ging auf die doppelte Größe, können Sie ca. 350 g Dünne.
  • Früchte mit der Teigmischung, bilden und kochen 2 oder Striezel jede Hälfte der Teigrolle dünn und mit jeder Hälfte des Reichtums egal.
  • Batter Hit auf allen Seiten und Striezel auf einem Pappteller mit Koch Platz besetzten Mantel mit Wasser 70-80 ° und 180 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+