Petitchef

Spanische Hähnchenpfanne

Hauptgericht
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Knoblauch, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob klein schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen.
  • Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
  • Hähnchenfilets von beiden Seiten je 3 – 4 Minuten braten, in eine Auflaufform geben und 10 Minuten im Backofen fertig garen.
  • In einer Pfanne Zwiebeln an schwitzen, Knoblauch mit schwitzen, Tomaten andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer würzen und 6 – 8 Minuten köcheln lassen.
    Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit den Oliven zum Gemüse geben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Emmer urkornnudel mit pesto rosso
Emmer urkornnudel mit pesto rosso
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
Rote-rüben-erdäpfel-gemüse mit pangasiusfilet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Börek mit hackfleisch und ein pide a la freestyle
Börek mit hackfleisch und ein pide a la freestyle
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spargelpäckchen mit schinken und kräutercreme
Spargelpäckchen mit schinken und kräutercreme
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kräuter-käse-aufstrich
Kräuter-käse-aufstrich
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Gibt dir das leben zitronen...
Gibt dir das leben zitronen...
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: