Murgh makhani butterchicken

Jetzt bewerten
Murgh Makhani Butterchicken
Andere
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Marinade:

Buttersauce:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für die Marinade geben Sie den Joghurt in einer Gaze und lassen ablassen Molke über einer Schüssel. Knoblauch und Ingwer-Püree. Stir in restlichen Zutaten und Joghurt.
  • Schneiden Sie Huhn in Stücke mittlerer und Marinade für mindestens 2 Stunden, aber besser über Nacht marinieren.
  • Erhitzen Sie das Öl in einem großen schweren Topf und gießen Sie das Huhn mit der Marinade. Zugedeckt bei schwacher Hitze. Pieces gelegentlich Kontakt Huhn.
  • Inzwischen gießen Sie die Tomaten zur Sauce Butter mit kochendem Wasser und die Haut. Mash Fruchtfleisch mit einer Gabel einstechen. Kasuri Methi Pulver mahlen in einer Gewürzmühle.
  • Die Tomaten in einer Pfanne und kochen etwas einfach 5 Minuten Saft. Kalte Butter und Paprika Agitation. Sobald die Butter geschmolzen ist, so dass eine Minute und die Saison.
  • Wenn die Sauce ist kein sauren Geschmack, um ein paar Tropfen Essig zugeben. Kasuri Methi und Garam Masala hinzufügen und mit Salz würzen.
  • Nach 30 Sekunden, den Lärm der Creme. Casting fertige Sauce Topf geben und mit Hähnchenteile mischen. Sofort servieren.

Rezept bewerten

FoodinaFoodina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: