Mediterraner zwiebelrostbraten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Bereiten Sie Artischocken und in kleine Spalten schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne mit Esslöffel Öl und Butter heiß.
  • Teilen Sie Zwiebelringen und Artischocken mit mittlerer Hitze Erfassung.
  • Mit ca. 100 ml Wasser und ca. 10 Minuten leicht bezahlt werden geschmort.
  • Roast Hinterteil in einer zweiten Pfanne in dem verbleibenden Öl und Butter.
  • Kurz vor Ende der Bratzeit Artischocke Zwiebelmischung in die Pfanne mit der Mischung und geben Bratensaft.
  • Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Mediterraner Zwiebelrostbraten Mediterraner Zwiebelrostbraten - foto 2 Mediterraner Zwiebelrostbraten - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+