Mediterraner lammeintopf

Jetzt bewerten
Mediterraner Lammeintopf
Hauptgericht
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Lamm, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Das Olivenöl in einen Topf geben.
  • Geben Lammfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben und braun ringsum.
  • Thymian, Kartoffeln, Zucchini und Auberginen, umrühren und kurz verlassen springen.
  • Mit Rotwein ablöschen, die Tomaten und der Jahreszeit. Hitze reduzieren und köcheln lassen, sich mindestens 1 1/2 Stunden.
  • Gelegentlich umrühren und vielleicht sogar gießen Sie die Brühe. Vor dem Servieren entfernen Sie die Thymianzweige und abschmecken.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: