Petitchef

Mediterraner nudeltopf

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 ml passierte Tomatenstückchen

2 essloffel Tomatenmark

1 große Gemüsezwiebel, fein gehackt

100 g Schinkenwürfelchen

300 g Champignons, frische, feine Scheiben

1 rote Paprika, fein gewürfelt


300 g dünne Makkaroni

2 essloffel grünes Pesto

1 teeloffel Paprikapulver, pikant (aus Spanien)

¼ Liter trockener Rotwein

2 essloffel frisch geriebener Parmesan

Vorbereitung

  • Saute Zwiebeln in Öl kräftig.
  • In Speck und braten Verglasung.
  • Gießen Sie Rotwein und aufkochen.
  • Tomaten, Tomatenmark mischen, Paprika, Pesto und Paprikawürfeln.
  • Sauce köcheln lassen für etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Mushrooms bend, für 3-5 Minuten köcheln lassen.
  • Kochen Makkaroni Seiten nach Packungsanweisung.
  • Stir in Parmesan-Sauce und servieren in Schalen mit Makkaroni.
K Kreatives Kochen





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Mediterraner hackstrudel
Mediterraner hackstrudel
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mediterraner chili burger
Mediterraner chili burger
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Penne mit estragon-frischkäse-sauce
Penne mit estragon-frischkäse-sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Tortellini auflauf mit chorizo
Tortellini auflauf mit chorizo
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Aztekisches chili con carne
Aztekisches chili con carne
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Putenbrust frisch gewokt
Putenbrust frisch gewokt
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: