Petitchef

Mediterraner nudeltopf

K Kreatives Kochen
Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4 Portionen
- 200 ml passierte Tomatenstückchen

- 2 essloffel Tomatenmark

- 1 große Gemüsezwiebel, fein gehackt

- 100 g Schinkenwürfelchen

- 300 g Champignons, frische, feine Scheiben

- 1 rote Paprika, fein gewürfelt


- 300 g dünne Makkaroni

- 2 essloffel grünes Pesto

- 1 teeloffel Paprikapulver, pikant (aus Spanien)

- ¼ Liter trockener Rotwein

- 2 essloffel frisch geriebener Parmesan

Vorbereitung

Etappe 1

Saute Zwiebeln in Öl kräftig.

Etappe 2

In Speck und braten Verglasung.

Etappe 3

Gießen Sie Rotwein und aufkochen.

Etappe 4

Tomaten, Tomatenmark mischen, Paprika, Pesto und Paprikawürfeln.

Etappe 5

Sauce köcheln lassen für etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze.

Etappe 6

Mushrooms bend, für 3-5 Minuten köcheln lassen.

Etappe 7

Kochen Makkaroni Seiten nach Packungsanweisung.

Etappe 8

Stir in Parmesan-Sauce und servieren in Schalen mit Makkaroni.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: