Petitchef

Mediterraner Gemüseeintopf

Andere
2 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini und die Paprika gut waschen und ebenfalls würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken.
  • In einem hohen Topf etwas Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch anbraten, dann die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Dann das übrige Gemüse –bis auf die Pilze- zufügen, noch einmal anrösten lassen und mit einem Glas Wasser ablöschen.
  • Anschließend die passierten Tomaten zugeben und alles bei geschlossenem Deckel kochen lassen.
  • Wenn die Kartoffeln fast gar sind, würzen Sie mit Vegeta, Salz, Pfeffer, etwa zwei Prisen zerriebenem Salbei, etwas Rosmarin und Thymian und 2 Teelöffeln gerebeltem Estragon.
  • Zuletzt kommen die Pilze hinzu, die etwa 10 Minuten köcheln sollten. Richten Sie den Eintopf in Schüsselchen oder tiefen Tellern an und geben Sie jeweils einen Esslöffel Hüttenkäse darauf, fertig.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mediterraner lammeintopf
Mediterraner lammeintopf
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Mediterraner chili burger
Mediterraner chili burger
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mediterraner hackstrudel
Mediterraner hackstrudel
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.