Mediterraner salatteller mit ofen-bratlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Burgermischung mit dem heißen Wasser verrühren und etwa 10-15min quellen lassen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Wenn die Bratlingsmischung etwas aufgequollen ist, mit einem Esslöffel etwas Masse abstechen und mit der Hand zu kleinen Bällchen formen.
- Diese platt drücken und auf das Backblech legen. Im Ofen etwa 20-25min braten lassen.
- Während die Bratlinge im Ofen sind, den Eisbergsalat in mundgerechte Stückchen zupfen und waschen. Etwas trocken schleudern oder trocken tupfen. Auf zwei Teller verteilen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!