Petitchef

Mediterraner Salatteller mit Ofen-Bratlingen

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Die Burgermischung mit dem heißen Wasser verrühren und etwa 10-15min quellen lassen.
  • Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Wenn die Bratlingsmischung etwas aufgequollen ist, mit einem Esslöffel etwas Masse abstechen und mit der Hand zu kleinen Bällchen formen.
  • Diese platt drücken und auf das Backblech legen. Im Ofen etwa 20-25min braten lassen.
  • Während die Bratlinge im Ofen sind, den Eisbergsalat in mundgerechte Stückchen zupfen und waschen. Etwas trocken schleudern oder trocken tupfen. Auf zwei Teller verteilen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: