Wie´n weißer spargel

Jetzt bewerten
Wie´n weißer Spargel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Sauce:

skrei:


Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Geschnitten und gefrier 200 g Butter in Würfel schneiden. Schalotten, gemörserten Sichuan Pfeffer und Thymianzweige in Butter 10 g farblose Schlag.
  • Ablöschen mit Wermut, kochen.
  • Füllen Sie mit Fischbestand und zu reduzieren, um 100 ml. Für feines Sieb.
  • Beiseite legen.
    Gesalzene Filets in Öl anbraten auf beiden Seiten.
  • Gießen Fischbestand, fügen Thymian und backen bei 140 ° an der unteren Schiene kochen 7 Minuten.
  • Kochen und kochen 1 Minute Reduktion. Mit gefrorenen Butter montieren.
  • Mit Salz, Sichuan Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+