Pochiertes soufflé-ei oder souffliertes pochier-ei

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Pochiertes soufflé-ei oder souffliertes pochier-ei
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Eier trennen, Eigelb besonders vorsichtig zu behandeln, weil sie hübsch zu bleiben.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz in snow. Soufflé Speisen bestreichen und mit Öl und legen Frischhaltefolie, die Hälfte zu füllen mit den Eiweiß und schieben Sie eine Wanne.
  • In jedem ramekins eines gelben Schieber Ei, decken mit den Eischnee und drehen Sie die Stretchfolie.
  • In einer tiefen Pfanne von Wasser bei 80 ° C heißen, setzen Förmchen, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie die Eier 12-15 Minuten ziehen.
  • Darüber hinaus war es Petersilienwurzelpürree 400 g gekochten. Petersilienwurzel in Gemüsebrühe.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sahne agbeschmeckt und verfeinert.
  • Mit Öl mit Petersilie und gebratene Wonton Dreiecke kurz (mit frisch geriebene Muskatnuss bestreut) wurde vom Gericht abgeschlossen.
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