Geschichtete mascarponecreme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mantecados, spanisches weihnachtsrezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Waldbeeren in einem kleinen Topf auftauen lassen, Traubensaft und Gelierzucker dazu geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen.
- Die Hälfte der Beeren auf viel Gläser verteilen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Butterplätzchen zerkrümeln und auf die Waldbeeren geben. - Quark, Mascarpone, Zitronenabrieb, Zucker und Vanillezucker verrühren und auf die halbe Menge auf Kekskrümel geben.
8 Spekulatiusplätzchen zerkrümeln und auf der
Mascarponecreme verteilen, restliche Fruchtmasse darauf geben und nun die Mascarponecreme mit einem Spritzbeutel aufspritzen. - Die restlichen Spekulatiusplätzchen halbieren und in die Creme stecken und im Kühlschrank gut kühlen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Falafel aus süßkartoffeln
- Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
- Hausgemachte caesar sauce
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!