Geschichtete mascarponecreme

Jetzt bewerten
Geschichtete Mascarponecreme
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Waldbeeren in einem kleinen Topf auftauen lassen, Traubensaft und Gelierzucker dazu geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen.
  • Die Hälfte der Beeren auf viel Gläser verteilen, im Kühlschrank fest werden lassen.
    Butterplätzchen zerkrümeln und auf die Waldbeeren geben.
  • Quark, Mascarpone, Zitronenabrieb, Zucker und Vanillezucker verrühren und auf die halbe Menge auf Kekskrümel geben.
    8 Spekulatiusplätzchen zerkrümeln und auf der
    Mascarponecreme verteilen, restliche Fruchtmasse darauf geben und nun die Mascarponecreme mit einem Spritzbeutel aufspritzen.
  • Die restlichen Spekulatiusplätzchen halbieren und in die Creme stecken und im Kühlschrank gut kühlen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+