La fougasse

Jetzt bewerten
La fougasse
Andere
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Brote:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Mehl mit Hefe. In der Schüssel der Küchenmaschine zu geben.
  • Die restlichen Zutaten vergessen.
  • In den Knethaken 7 Minuten zur Küchenmaschine kneten.
  • Lassen Sie stehen Beschichtung auf einem warmen Ort, bis der Teig verdoppelt hat.
  • Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig. Zwei Kugeln bildet.
  • Ein Deployment grob Ball. Schneiden Sie sie an mehreren Stellen.
  • Schnittstelle zu erweitern leicht. Wie Knopfloch, so dass die Öffnung sich beim Brennen nicht schließen.
  • Heizen Sie mit Herd. Kleine Schüssel mit Wasser in den Ofen.
  • Auf der heißen Focaccia. Geben Sie ein Backblech.
  • Backen Sie 30 Minuten. Kühle auf einem Kuchengitter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+