Schnelles grünes fischcurry
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit7 min
- Schneiden Sie den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Entfernen Gräten alle mit grünem Curry.
- In heißem Öl braten.
- Stir in die Kokosmilch und zum Kochen bringen.
- Stücke von Fisch und Garnelen zugeben.
- Kochen für ca. 5-7 Minuten bei schwacher Hitze.
- Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
- Servieren Sie Fisch und Reis zusammen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Süßkartoffelgratin, gewürzt mit kokosmilch und curry
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Suppe mit butternut und korallenlinsen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kreatives Kochen
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!