Ausprobiert : russischer zupfkuchen

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4 Portionen
sehr einfach
1 h 50 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Kneten Sie gut, so schön dick.
    Streusel entsteht. 2/3 glitter.
    Greased Form zu interpretieren. Bewässerung.
  • Integrieren Sie schön und glatt.
    Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker steif 100 g.
    Dann in die Mischung, bis die Mischung einen Aufzug.
    Eine gleichmäßige Farbe.
    Der verbleibende streusel zusammen knitschen und klemmen Sie das Top-Quark Masse.
  • 45 minuten bei 210°C (Im Umluftofen 180°C) Nach 35 minuten schauen ob der
    Kuchen zu sehr hoch kommt.
  • Dann herausnehmen, setzen lassen und ncoh mal die restliche Zeit plus ca 8 minuten fertig backen.
  • Nach 45 Min. war das Stäbchen noch leicht pickig. Kuchen rausgenommen, 10 Minuten stehen lassen und dann nochmal für 10 Minuten in den Ofen.
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