Russischer zupfkuchen und "aupairerfahrungssuche"

Jetzt bewerten
Russischer Zupfkuchen und AuPairErfahrungssuche
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

3

Für die Creme:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Alle trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermischen und dann Margarine und Ei dazu.
  • Nun heißt es kneten, kneten kneten, bis wunderschöne Streusel entstanden sind.
    Zwei drittel der Streusel in die gefettete Springform streuseln und ein wenig festdrücken.
  • Für die Quarkcreme alle Zuteten ordentlich miteinander vermixen und auf dem Teigboden verteilen.
  • Nun könnt ihr die restlichen Streusel verstreuseln, bis der Zupfkuchen damit bedeckt ist.
    Er darf nun für ca. 1 Stunde in den Ofen bis es duftet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+